全ての材料を保存袋に入れ、全体が良く混ざるように揉みます。冷蔵庫で30分〜1晩寝かせます。縲
チキンを焼き始める30分前に冷蔵庫から出し、常温に戻しておきます。オーブンを190℃に余熱します。縲
皮を上にしてチキンをオーブン用の皿に載せ、マリネ液も上からかけます。(焼いている間に汁が出るので、少し深さがある皿が適当)縲
35分〜45分(チキンの大きさによる)焼きます。皮をカリカリにしたい場合は最後の5分をグリルにします。縲
ナイフなどで中までしっかり火が通ったのを確認し、皿に盛ります。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>