手羽中をビニール袋に入れます。ジップロックを使用しました。縲
調味料を入れ、もみ込みます。30分以上放置。2時間が理想です縲
魚焼きグリルに、皮目を上にして並べ、焼きます。縲
強火で12〜15分くらい。皮に焼き目が付いて、パリっとしたら出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>