仕込み】ササミやむね肉にハーブ塩をすりこみます。縲
ラップで巻き、冷蔵庫で半日寝かせます。縲
【サラダ作り】今回は温野菜にしようと思いますので、キャベツを千切りにし、耐熱容器に入れます。700wのレンジで40秒加熱します。しなっとなったらお皿に盛り付けます。縲
フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、用意しておいたササミを両面きつね色になるまで焼きます。縲
ササミが焼けたら、サイコロ状に切ります。手順3で用意した野菜の上に、切った肉を乗せれば完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>