さつまいもは皮を剥き2cm厚に切り、10分ほど水にさらします。その後水を切ります。縲
バラ肉は3cm角にきります。縲
鍋にオリーブオイルを入れ熱し、さつまいもを炒め取り出します。次に豚バラ肉を炒めます。縲
手順3にさつまいもと昆布、ニンニクを入れ、材料がかぶるくらいの水を入れ火にかけます。煮立って来たらアクを取ります。縲
ハーブとワイン、皮を剥いで薄めのいちょう切りにしたリンゴを入れ弱火で4,50分煮て、塩で調味します。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>