繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘鮭のイタリアンハーブムニエル

イタリアンハーブミックスをまぶし、片栗粉でコーティングした生鮭をカリッと焼きました。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ1莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 生鮭切り身縲
  • 1枚縲
  • イタリアンハーブミックス縲
  • 小さじ1/2縲
  • 片栗粉縲
  • 小さじ1縲
  • オリーブオイル縲
  • 小さじ2縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

鮭を食べやすい大きさに切ります。縲

謇矩2

ラップを敷き鮭にイタリアンハーブミックスをまぶし包んで15分置きます。縲

謇矩3

片栗粉をまぶします。縲

謇矩4

フライパンに油を中火で温め、鮭の皮側から焼き、両面カリッと焼きます。縲

謇矩5

カリッと焼くコツはヘリに油を集め鮭を揚げ焼きのようにすると上手くできます。縲

謇矩6

出来上がりです。縲

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
イタリアンハーブミックスは鮭の大きさによって分量を調整してください。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s