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笘バックリブ 塩ハーブグリル

前日に下ごしらえをしておき、焼くだけなのに、とってもおいしいグリルです。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • バックリブ縲
  • にんにく縲
  • ミックスハーブ縲
  • 塩縲
  • オリーブオイル縲
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血抜きします。クッキングペーパーでくるんで、ラップします。半日ぐらい置きます。縲

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フォークで肉をブスブス刺します。肉と骨の境目にちょっと切込みを入れます。塩とにんにくをおろして肉にもみ込みます。縲

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ミックスハーブをパラパラ振り、オリーブオイルをたらしてもみ込みます。ひと晩冷蔵庫で寝かせます。縲

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魚焼きグリルで中火で焼きます。中まで火が通ったら出来上がりです。縲

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フォークでブスブスすると味がよくしみ込みます。縲


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