繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘鶏ささみのハーブ蒸し

高たんぱくで低脂肪、作っておけばすぐ出せます。子供の朝ごはんにぴったりです
オリーブオイルをたっぷりかけて食べてください。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鶏ささみ縲
  • 4本縲
  • ローリエ縲
  • 3枚縲
  • 砂糖、塩、胡椒縲
  • 適量縲
  • ローズマリー縲
  • 小1本縲
  • 酒縲
  • 40ml縲
  • 鷹の爪縲
  • お好みで縲
  • オリーブオイル縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

フライパンに砂糖、塩、胡椒したささみを入れ酒、ローリエを1枚入れて蒸します。縲

謇矩2

沸騰したら、裏に返して弱火で更に蒸します。3分位したら火を止めて冷めるまでそのままおきます。縲

謇矩3

容器に移しローズマリー、ローリエ、鷹の爪を添えてオリーブオイルをたっぷりかけます。翌朝切って出すだけです。縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
火を入れすぎると固くなるので余熱が大事です。クレイジーソルトで作っても美味しいです。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s