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笘野菜、ベーコン、牡蠣のハーブ&白ワイン煮

栄養満点の具沢山洋風煮込みです。
白ワインと相性のいい具材をチョイスし、ハーブと白ワインで煮ました。美味しいです。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 牡蠣(加熱用)縲
  • 20個縲
  • ベーコン縲
  • 250g縲
  • 玉ねぎ縲
  • 1個縲
  • じゃがいも縲
  • 1個縲
  • 人参縲
  • 1本縲
  • パセリ(みじん切り)縲
  • 適量縲
  • ◼白ワイン縲
  • 大さじ2縲
  • ◼ローズマリーの葉縲
  • 5cmほど縲
  • ◼粗挽き胡椒縲
  • 少々縲
  • ◼オリーブオイル縲
  • 大さじ2縲
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謇矩1

じゃがいも、人参、玉ねぎ、ベーコンを適度なサイズに切り、フライパンで炒めます。縲

謇矩2

手順1に牡蠣、白ワイン、ローズマリーを入れ、火が通るまで中火で蓋をして煮ます。縲

謇矩3

手順2を器に移しパセリを散らし、胡椒、オリーブオイルを回しかけます。出来上がりです。縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

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オリーブオイルは最後に回しかけると味がまとまります。 縲


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