ボールに食べやすく切った鷄肉を入れ、塩・ハーブソルトを振りかけモミモミし10分〜20分ぐらい置いておきます。縲
フライパンを熱してオリーブオイルをいれて手順1を入れ皮面から焼きます。皮面がパリっとしたら、裏返し蓋を閉めて焼きます。縲
手順2が焼けたら皿に盛りパセリを振りかけ出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>