ラム肉薄切りにブラックペッパー、ハーブソルトをふりかけます。縲
フライパンに入れて焼きます。色が変わってきたら白ワイン大さじ1を入れます。肉が固くなるので少しピンク色でOKです。縲
ブナピーを入れて、レモン汁大さじ2を入れて蓋をします。火を止めて余熱でしっかり焼きます。縲
盛りつけて完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>