鶏肉にニンニクと各スパイスをかけ、30分程度置いてから、弱火でじっくりと焼きます。縲
バターを溶かしタマネギを炒めます。色が変わったら赤ワインを入れ、半分の量になるまで煮ます。半分の量になったらケチャップ、ウスターソースで味を整えます。縲
焼き上がったチキンとソースを盛り付けたら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>