繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘たこ焼きに☆キリ ハーブガーリックチーズ

ハーブ&ガーリック クリームチーズの使いみちに困ったら是非作ってください。たこ焼きの中でとろけるチーズがたまりません。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • たこ焼きの生地(市販)縲
  • 54個分縲
  • クリームチーズ ハーブ&ガーリック縲
  • 6個縲
  • ネギやキャベツ(今回はネギ)縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

小口切りにしたネギと、たこ焼きの生地を用意します。クリームチーズを1cm角に切ります。縲

謇矩2

油を引いたたこ焼き機に生地を満タンに入れます。縲

謇矩3

ネギを適当にパラパラと入れて、チーズを1個ずつ入れます。縲

謇矩4

底の生地が固まってきたら少し回して生地を追加します。(焼けたところに生地がかかってもOK、たっぷり入れます。)縲

謇矩5

がんばって丸くします。縲

謇矩6

お好みのトッピングをして出来上がりです。縲

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
とりあえずこのチーズを入れれば、あとは何をいれても美味しいです。
たこ焼きだからもちろんたこ&チーズでも!あとは、レンジで加熱したウインナーもいいです。



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s