繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘手羽先ハーブグリル

グリルと聞けば、オーブンで作るものと思いがちですが、ガスコンロの魚焼きグリルで十分本格グリルが作れます。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 手羽先縲
  • 6本縲
  • ローズマリー(乾燥)縲
  • 適量縲
  • バジル(乾燥)縲
  • 適量縲
  • 塩・胡椒縲
  • 適量縲
  • エクストラバージンオリーブオイル縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

フォークなどで、皮と肉に穴をあけて、ハーブの風味が入りやすくします。縲

謇矩2

ハーブと香辛料、塩をすり込んだ後はオリーブオイルをすり込みます。縲

謇矩3

ガスコンロの魚焼きグリルに手羽先の内側を上にして載せて、中火で焼きます。頃合いを見ながら手羽先を返します。縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
電気オーブンに比べて、早く焼けるので、こまめに焼き具合をチェックしてください。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s