鶏肉の両面に少し多めに塩胡椒し、よく揉み込みます。縲
ビニール袋等にマリネ液*の材料を合わせ、鶏肉を漬け込んで30分置きます。縲
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、鶏肉を皮側から並べて入れます。縲
皮がパリッとキツネ色になったら裏返し、両面焼き色がつくまで焼き、蓋をして中まで火を通します。縲
鶏肉に火が通ったら、Cのニンニクを戻して白ワインを注ぎ、中火で少し煮詰めて火を止めます。縲
鶏肉を皿に盛り、フライパンに残っているソースをかけたら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>