鶏モモ肉は厚みを均一にし、塩・胡椒をします。*を合わせ、半量で鶏モモ肉をマリネします。残りの半量にみじん切りしたイタリアンパセリを加えてハーブソースを作ります。(約10分)縲
マリネした鶏モモ肉をグリルで焼きます。残り2〜3分前にプチトマトを入れます(両面焼きグリル 上・下強火 約10分)縲
焼き上がった鶏モモ肉に【1】のハーブソースをかけてなじませ、器に盛り付けます。縲
ベビーリーフ、プチトマト、レモンを添えます。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>