豚は洗って鍋に入れひたひたの水を入れ調味料全てを入れます。縲
火を着けて中弱火でスターして、ふつふつしてきたら弱火にします。キッチンペーペーを2重にしてかぶせておきます。縲
40分〜1時間くらい、そのまま冷まして完成です。縲
ラーメンでも良し、薄く切ってソテーし生姜焼きのタレをかけても、色々使えます。縲
味噌タレ:味噌大さじ2.みりん大さじ2.豆板醤小さじ1.コチュジャン小さじ1。おろしニンニク少々です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>