白身魚に塩胡椒をし、少し置いて水気をペーパーで拭き取ります。縲
ルクエにスライスした玉ねぎ、えのきを敷き、その上に適当な大きさに切った白身魚をのせます。縲
白ワインを回しかけ、クレイジーソルト、ミックスハーブ、パセリを振りかけ、その上にレモンスライスを乗せます。縲
最後にオリーブオイルを少量かけて、蓋をしてレンジで6から7分ほど加熱して完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>