400gの大根を半分おろし、半分千切りにします。ソーセージは刻んでおきます。縲
粉類をまぜます。縲
手順1にウインナーを加え、まぜます。さらに*調味料をくわえて、混ぜます。縲
蓋も布巾を包んだ蒸し器にいれ、やや強火で1時間蒸して完成。型から出して2時間冷まします。縲
好みの形に切って、フライパンで両面をこんがりなるまで焼きます。バジルのソースをのせ、その上にバジルの葉をのせたら、出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>