繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘鮭のハーブムニエル

ハーブとレモンは多めにします。
お洒落で簡単でおいしい料理です!。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鮭(焼き用・甘塩)縲
  • 2切れ縲
  • 小麦粉縲
  • 大さじ2縲
  • オリーブオイル縲
  • 適量縲
  • 乾燥ハーブ(オレガノ・バジル)縲
  • 適量縲
  • レモン縲
  • 1個の2分の1縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

鮭の水分をキッチンペーパーでよく拭き取り、拭き取ってから大きめのビニール袋に鮭を入れて小麦粉を満面なく、まぶします。縲

謇矩2

次にハーブ(乾燥したもの)を適量、ビニール袋が破れないよう注意して満面なく、ふりかけます。そしてフライパンにオリーブオイルを少し多めにいれます。縲

謇矩3

中火で焼いてる時はあまり触らず(皮はよく焼いてください)ハーブが満面なくついていなかったら、もう一度ふりかけてください。縲

謇矩4

両面をよく焼いたらお皿に盛り付け、薄く輪切りしたレモンを飾り、残ったレモンは搾ります。これで完成です。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s