まずはジップロックに手羽元と*印の合わせ調味料を入れて空気を抜きます。(少し大きめのLサイズがお勧め!)縲
空気を抜いたジップロックをくるくると丸めて両端を輪ゴムで止めます。これを1日冷蔵庫で寝かせます。縲
1時間前に、オーブンを200度に予熱しますグリルにクッキングペーパーをひき、手羽元を1本づつ並べて約40分焼きます。(こんがり焼きたい時は45〜50分)縲
部屋中にローズマリーの良い香りが漂ってきます。お好みで塩・胡椒をふり、完成です。縲
ナシゴレンと一緒にいただきましたが、相性バッチリでお勧めです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>