ジャガイモはよく洗い、ラップにひとつずつ包むか、ルクエ等のレンジにかけられる容器に入れる。水気は拭かず そのままで。縲
レンジ500wで3~4分、芋を上下逆にしてさらに2~3分。これを串が通るようになるまで繰り返す。縲
ジャガイモに火が通ったら、1cmくらいの幅に切る。皮が気になる人は、切る前に剥く。芋が熱いうちなら手で剥けます。縲
切ったジャガイモに、パラパラっとガーリックパウダーを振る。縲
温めたフライパンでバターを溶かし、ジャガイモに少し焼きめがつくように炒める。縲
最後にお好みのハーブを加え、香りが立ったら完成!縲
ローズマリーやタイムやバシルもオススメです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>