少量のオリーブ油をしいたフライパンで塩・コショウ・をした鶏肉を皮側から焼き、ローズマリーを加える。縲
焼き色が付いたら鶏肉を取り出し、半分に切った2・3を炒める。鶏肉の皮から油が出ているので、油は加えなくても大丈夫。縲
耐熱皿に鶏肉を並べ、周りに2の野菜と5パプリカ、8〜9のハーブを加え、230℃のオーブンで15分焼く。縲
仕上げに岩塩を少量ふり、完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>