鰯の頭と腹を除いて、血合いを綺麗に洗う。キッチンペーパーを敷いて水切りしておく。縲
長ネギを5cm幅にカットして半分に切った物をグリルザラに並べる。(切り面を上向きに)縲
2の上に鰯を並べ、白ワイン!ハーブソルト、オリーブオイル、パルメザンチーズをふる。縲
グリルで15分焼く。仕上げにパセリの刻みをトッピングして出来上がり!縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>