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笘いわしのイタリアングリル

いつもは煮付けに料理している小鰯をイタリアンに調理してみました!香ばしくて美味しいです!縲
by バズアリエル 縺輔s
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  • 小鰯縲
  • 8尾縲
  • 長ネギ(太)縲
  • 1本縲
  • ハーブソルト縲
  • 全体にまぶさる分縲
  • 白ワイン縲
  • 大さじ1縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ2縲
  • パルメザンチーズ縲
  • 全体にまぶさる分縲
  • パセリ縲
  • 仕上げにトッピング縲
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謇矩1

鰯の頭と腹を除いて、血合いを綺麗に洗う。キッチンペーパーを敷いて水切りしておく。縲

謇矩2

長ネギを5cm幅にカットして半分に切った物をグリルザラに並べる。(切り面を上向きに)縲

謇矩3

2の上に鰯を並べ、白ワイン!ハーブソルト、オリーブオイル、パルメザンチーズをふる。縲

謇矩4

グリルで15分焼く。仕上げにパセリの刻みをトッピングして出来上がり!縲

謇矩5

謇矩6

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鰯の血合いをしっかり洗って、キッチンペーパーでしっかり水切りしておくと、パリッと焼けて美味しいです! 縲


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