繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘イタリアンパセリのきいたきのこパスタ

パスタ縲
by ぴっぴと 縺輔s
笆譚先侭シ2莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • パスタ縲
  • 2人分縲
  • 玉ねぎ縲
  • 半玉縲
  • しめじ縲
  • 1袋縲
  • シイタケ縲
  • 2個縲
  • シーチキン縲
  • 1缶縲
  • イタリアンパセリ縲
  • 大さじ3縲
  • 塩胡椒縲
  • 少々縲
  • ニンニク縲
  • 一欠片縲
  • 醤油縲
  • 大さじ1縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

パスタをお好みの固さに茹でる。縲

謇矩2

玉ねぎ、シメジ、シイタケは食べやすい大きさに切る。パセリは細かく切る。縲

謇矩3

薄く切ったニンニクを油を熱したフライパンにいれ、香りを油に移す。油にニンニクの香りが移ったらすぐ取り出します。 縲

謇矩4

3のフライパンに玉ねぎ、シメジ、シイタケの順に炒める。縲

謇矩5

炒めた4に1のパスタを入れ合わせる。合わせにくかったら茹で汁を少々入れて合わせやすくする。縲

謇矩6

合わさったら、シーチキンを汁ごと入れて絡ませて、パセリを入れ、全体に絡ませるようにする。縲

謇矩7

最後に塩・コショウで味を調えて、醤油を回しかけて全体をかき混ぜて出来上がり。縲

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
玉ねぎ縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s