繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘かつおのガーリック&ハーブオイル漬け

かつおのたたき縲
by ハーブ太朗 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • かつおのたたき縲
  • 130g縲
  • にんにく(スライス)縲
  • 1片縲
  • ローリエの葉縲
  • 2枚縲
  • ローズマリー縲
  • 2〜3本縲
  • 塩縲
  • 適量縲
  • オリーブオイル縲
  • 100cc縲
  • ■ ソース縲
  • しょうゆ縲
  • 大さじ1縲
  • バルサミコ酢縲
  • 大さじ1縲
  • ■ 付け合せの野菜縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

市販のかつおのたたき縲

謇矩2

かつおを1センチくらいの幅にスライス。少量の塩をふり、にんにく、ローリエ、ローズマリーをのせて、オリーブオイルを注ぐ縲

謇矩3

数時間漬けたあと、オニオンスライスやプチトマトなどといっしょに盛り付けて、ソースを添える。縲

謇矩4

1晩漬ければ、かつおに風味がしみて、さらにおいしくなります縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
にんにく(スライス)縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s