繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘かんたんクリスピーピッツア

強力粉縲
by Gohan 縺輔s
笆譚先侭シ3莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 強力粉縲
  • 300g縲
  • 30度のぬるま湯縲
  • 160cc縲
  • オリーブオイル縲
  • 大匙1.5縲
  • 砂糖・塩縲
  • 各3つまみ縲
  • キノコ縲
  • 適量縲
  • ミニトマト・ソーセージ縲
  • 15個・9本縲
  • ピザ用ソース縲
  • 適量縲
  • ピザ用チーズ・モッツァレラ・カマンベール縲
  • 適量縲
  • ルッコラ縲
  • たっぷり縲
  • ベビーリーフ縲
  • たっぷり縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

ボウルに強力粉・塩・砂糖を混ぜます。オリーブオイルを混ぜます。縲

謇矩2

ぬるま湯を少しづつ加えて、混ぜていきます。縲

謇矩3

こねているうちに、だんだんと混ざっていきます。(約10分)縲

謇矩4

生地をラップにくるんて、冷蔵庫で10分寝かせます。縲

謇矩5

冷蔵庫から取り出したら、3つに分けます。縲

謇矩6

面棒で延ばします。フォークで穴を開けます。30個ほどです。縲

謇矩7

生地にソースを塗って、具材・チーズを載せて250度で約10分焼きます。ソースにオリーブオイル少量を混ぜておくと延ばしやすいです。縲

謇矩8

オーブンから出して、ルッコラ・ベビーリーフをちぎって、たっぷり載せて出来上がりです。縲

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
30度のぬるま湯縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医1莉カ縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医′縺ゅj縺セ縺