繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘ローリエ香る、定番ポトフ

ウィンナー縲
by boo 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • ウィンナー縲
  • 1袋縲
  • じゃがいも縲
  • 小4個縲
  • にんじん縲
  • 1本縲
  • 玉ねぎ縲
  • 2個縲
  • セロリ縲
  • 1本縲
  • コンソメスープの素縲
  • 1個縲
  • ローリエ縲
  • 2枚縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

野菜を食べやすい大きさに切る。縲

謇矩2

1の野菜、ウインナー、スープの素、材料がかぶる程度の水、ローリエを鍋に入れ火にかける。縲

謇矩3

煮立ったら火を弱め、あくを取り、具がやわらかくなるまで煮込む。縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
じゃがいも縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s