トップレシピ一覧レシピを登録する戻る

★焼納豆をチーズとハーブで!

こんがり焼き目をつけた納豆に、ハーブを散らしチーズ、オリーブオイルをかけます。 
by 馬太郎 さん
■材料(1人分)  ■調理時間:
  • 納豆 
  • 2パック 
  • バジル 
  • 3枚 
  • ミント 
  • 3枚 
  • 青ネギ 
  • 2本 
  • パセリ  
  • 少々 
  • オリーブオイル 
  • 適量 
  • 粉チーズ 
  • 適量 
  • 塩・胡椒 
  • 各少々 
  • バゲット 
  • 2枚 
  •  
  •  
■作り方      
手順1

納豆他材料です。ハーブ類は刻んで置く。 

手順2

フライパンにオリーブオイルをしき、納豆をパックからそのまま出して焦げ目が付くまで両面焼く。 

手順3

皿に手順2を盛り、塩胡椒をして、ハーブを散らし、粉チーズとオリーブオイルをかける。 

手順4

 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

       
■コツとポイント
納豆はしっかり焦げ目をつけて焼く。 


一緒に読まれている記事


アクセスカウンター

このレシピへのコメント コメントはまだありません