生鮭をスティック状に切り、塩・こしょう、バジルペーストを加え下味をつけます。縲
ボールに●の材料を混ぜ合わせます。縲
手順1を小麦粉→溶き卵→手順2の順に衣をつけます。縲
170〜180℃の油で両面がきつね色になるまでカリッと揚げます。縲
グラスに手順4を盛り付けてレモンを添えて出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>