卵3個を卵白と卵黄に分け卵白をメレンゲにします。縲
残りの卵黄に甜菜糖をざっくり加え乾煎りしたおから、米粉とお湯少しと混ぜます。縲
炊飯器で炊き上がる直前にハーブを散らします。縲
裏側はこんな感じでキツネ色になります。縲
ベーキングパウダーを入れてないのであまり膨らみませんでしたのでホットケーキ風になります。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>