繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘鶏ササミのハーブチーズフライ

ハーブとチーズの香りがたまらない。ささみで作るのが
ポイントです。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鶏ささみ縲
  • 2パック縲
  • 好きな香辛料縲
  • 適量縲
  • 強力粉縲
  • 適量縲
  • 卵縲
  • 1個縲
  • パン粉縲
  • 適量縲
  • ☆粉チーズ縲
  • 適量縲
  • ☆乾燥パセリ 縲
  • 適量縲
  • 揚げ油(グレープシードオイル) 縲
  • 適量縲
  • レモン 縲
  • 適量縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

鶏ささみは筋と薄皮を取り除く。好きな香辛料を振り掛ける。縲

謇矩2

強力粉→溶きタマゴ→パン粉(☆を混ぜておく)縲

謇矩3

揚げる。縲

謇矩4

レモンを添えて出来上がり♡縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
@小麦粉は薄力粉ではなく、強力粉をオススメです。サラッと薄くまんべんなく付きます。
A揚げ油はグレープシードオイルをオススメです。 油っこさが無く成分的にも いいです。
B揚げ過ぎるとジューシーさが味わえなくなるので注意!縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s