トップ | レシピ一覧 | レシピを登録する | 戻る |

★ƒ^ƒWƒ““灙ř‚Ć–ěŘ‚Ěƒn[ƒuö‚ľ

‹›‚ĚƒGƒLƒX‚Ş‚˝‚Á‚Ő‚čŒř‚˘‚˝o`‚ރpƒ“‚É‚ŕ‚˛”Ń‚É‚ŕ‘ŠŤ”˛ŒQ‚Ĺ‚ˇBŠČ’P‚Č‚Ě‚É‹‰Ř‚Čˆę•i‚Ĺ‚ˇ™B 
by ”n‘ž˜Y さん
■材料(4人分)  ■調理時間:分
  • śř 
  • ‚S•C 
  • ‹Ę‚Ë‚Źă€€
  • ‚PŒÂ 
  • ƒWƒƒƒKƒCƒ‚ 
  • ‘ĺ‚QŒÂ 
  • ‚ľ‚ß‚śă€€
  • 1/2ŒÂ 
  • ƒ~ƒfƒBƒgƒ}ƒg 
  • ‚UŒÂ 
  • ƒn[ƒu(D‚Ý‚Ě) 
  • “K—Ę 
  • ‰–EŒÓžŁă€€
  • ­X 
  • ƒjƒ“ƒjƒN‚ˇ‚肨‚낾 
  • ‚P•Đ 
  • ”’ƒƒCƒ“(‚Ü‚˝‚ÍŽđ)AƒIƒŠ[ƒuƒIƒCƒ‹ă€€
  • Še‘ĺ‚ł‚ś‚Q 
  • ƒŒƒ‚ƒ“` 
  • ‘ĺ‚ł‚ś‚P 
■作り方      
手順1

‹Ę‚Ë‚Ź‚Í”–Ř‚čA‚ś‚á‚Ş‚˘‚ŕ‚Í‚­‚ľŘ‚čA‚ľ‚ß‚ś‚Í‚ł‚˘‚Ä‚¨‚­Bƒ^ƒWƒ““ç‚É‹Ę‚Ë‚Ź‚đ‚Đ‚Ť‚‚߂éB‚ť‚̏ă‚ɍřA‚ś‚á‚Ş‚˘‚ŕAƒ~ƒfƒBƒgƒ}ƒgA‚ľ‚ß‚ś‚đ‚Ě‚š‚éB 

手順2

‰–A•ƒRƒVƒ‡ƒEAƒjƒ“ƒjƒN‚ˇ‚肨‚ë‚ľA”’ƒƒCƒ“AƒŒƒ‚ƒ“`AƒIƒŠ[ƒuƒIƒCƒ‹‚đ‚‚˘ˆĘ’u‚Š‚ç‘S‘Ě‚É‚Ü‚í‚ľ‚Š‚Ż‚éB 

手順3

ĹŒă‚É‚¨D‚Ý‚Ěƒn[ƒu‚đŽč‚Ĺ‚ż‚Ź‚č‚Č‚Ş‚ç‘S‘Ě‚É‚Ě‚š‚éB 

手順4

ƒ^ƒWƒ““ç‚ĚŠW‚đ‚ľ‚ÄŽă‰Î‚Ĺ20•Şö‚ˇB20•ŞŒo‚Á‚˝‚çƒWƒƒƒKƒCƒ‚‚̐c‚Ş’Ę‚Á‚Ä‚˘‚é‚Ě‚đŠm”F‚ľ‚ĉ΂đŽ~‚ß‚ÄŠŽŹB 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

       
■コツとポイント
ƒCƒ^ƒŠƒAƒ“ƒpƒZƒŠ‚âƒoƒWƒ‹AƒRƒŠƒAƒ“ƒ_[‚Ȃǐś‚Ěƒn[ƒu‚đŽg‚¤‚Ć•—–Ą‚Ş‚Ć‚Á‚Ä‚ŕ‚˘‚˘‚Ĺ‚ˇB 


一緒に読まれている記事


アクセスカウンター

このレシピへのコメント コメントはまだありません