厚手の丈夫なビニール袋に○を入れ、袋の上からよく揉み込む。冷蔵庫で3時間以上寝かせておく。縲
手順1の肉を取り出し、小麦粉を全体にまぶし、余分は粉をはたき落とす。縲
フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でにんにくを炒める。縲
香りが立ったら手順2の肉を入れ、両面を色よく焼く。火が通り難い場合は、蓋をして蒸し焼きする。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>