玉ねぎはスライサーでスライス後、水にさらす。かぶは薄切り、葉も食べやすい大きさに切って分量外の塩をまぶしてもんでおく。縲
大きめのボールに■の材料を混ぜ合わせ、しっかり水気を切った玉ねぎとかぶを混ぜ合わせる。縲
塩もみした塩気があるので、味見をしつつハーブソルトで最後に味を調えて下さい。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>