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笘タラのハーブとキノコソテー

魚臭さが無く、柔らかく、コクがあってサッパリいただける魚料理です。 縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • タラ縲
  • 4切れ縲
  • ハーブ(ハウス・ハーブミックス)縲
  • 小さじ1/2縲
  • 塩胡椒縲
  • 適量縲
  • スリにんにく縲
  • 小さじ1/2縲
  • スリショウガ縲
  • 小さじ1縲
  • 小麦粉縲
  • 大さじ1縲
  • バター縲
  • 大さじ1縲
  • キノコ(エリンギ)縲
  • 1パック縲
  • 酒、しょうゆ縲
  • 各大さじ1縲
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タラにハーブと塩胡椒をふる。小麦粉をつける。縲

謇矩2

フライパンにバターを引き、弱火でスリニンニクとスリショウガを入れて混ぜ、手順1を焼く。縲

謇矩3

ひっくり返して、弱火でフタをして5分焼き、フライパンの横にエリンギも入れ、酒しょうゆを入れ、蒸し焼きにする。縲

謇矩4

タラを皿に並べ、上にエリンギを乗せ、フライパンに残ったタレをかけて出来上がり。縲

謇矩5

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