タラにハーブと塩胡椒をふる。小麦粉をつける。縲
フライパンにバターを引き、弱火でスリニンニクとスリショウガを入れて混ぜ、手順1を焼く。縲
ひっくり返して、弱火でフタをして5分焼き、フライパンの横にエリンギも入れ、酒しょうゆを入れ、蒸し焼きにする。縲
タラを皿に並べ、上にエリンギを乗せ、フライパンに残ったタレをかけて出来上がり。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>