蓮根の皮をむき、5mm位の厚さに切り水にさらす。縲
蓮根の水を切り耐熱皿にキッチンペーパーを敷き重ならないように蓮根を並べる。その上にキッチンペーパーをのせる。縲
軽くラップをかけて500Wで1〜2分レンジにかける。卵をといておき☆を混ぜておく。縲
蓮根に塩こしょうをし、手順3をまぶし卵にくぐらせる。フライパンを温め中火で焼く。縲
皿にもったら出来上がり。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>