鶏胸肉の皮を剥ぎ、厚さ1cm位のそぎ切りにし、肉たたきで軽く叩いて伸ばす。縲
ボウルに鶏肉を入れ、*を入れ良く揉み込み30分程漬け込む。縲
こうやは麺棒等で軽く砕いておく。縲
漬け込んだ肉に手順3のこうやを押し付ける様に両面に付ける。縲
サラダ油を強火で熱し、5を入れ両面揚げ焼きにする。キッチンペーパー等で油を良く切ったら完成です。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>