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笘絶妙ハーブブライドチキン

ジューシーでスパイシーな鶏ムネ肉を楽しみましょう。縲
by 馬太郎 縺輔s
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  • 鶏ムネ肉縲
  • 1枚縲
  • ☆牛乳縲
  • 50cc縲
  • ☆溶き卵縲
  • 1/2個分縲
  • ★小麦粉縲
  • 大さじ5縲
  • ★ミックスハーブ縲
  • 小さじ1縲
  • ★キューブコンソメ(砕く)縲
  • 1/2個分縲
  • ★ガーリックソルト縲
  • 大さじ1/2縲
  • ★タイム、★ナツメグ縲
  • 各小さじ1/5縲
  • ★塩コショウ縲
  • 小さじ1/3縲
  • サラダ油(揚げ用)、レタス縲
  • 各適量縲
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謇矩1

鶏ムネ肉の繊維を断ち切る様にして、2〜3cm幅に皮付きのまま切る。縲

謇矩2

☆の材料を混ぜ合わせて、30分以上冷蔵庫で寝かせる。縲

謇矩3

★の材料を混ぜ合わせて、ブライドチキン粉を作ります。縲

謇矩4

☆に漬け込んだ肉の水気を若干残したまま、★のブライドチキン粉を付ける。縲

謇矩5

余分な粉を落としてから、175℃の温度のサラダ油で4分間回しながら揚げる。縲

謇矩6

油を切ったブライドチキンをレタスを敷いたお皿に盛り付け、ディル(フレッシュ)をのせたら出来上がり。縲

謇矩7

謇矩8

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牛乳卵液に漬け込む。揚げ過ぎに注意する。縲


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