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笘ハーブが効いてるサーモンマリネ

手作りハーブオイルとビネガーを使用。一層美味しく前菜にも良いし白ワインにも合います。ディルは是非準備してください。 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ3〜4人分莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • サーモン(刺身用)縲
  • 150〜200g縲
  • 玉ねぎ(薄切り)縲
  • 1/2個縲
  • ワインビネガー(または酢)縲
  • 大さじ2〜3縲
  • 塩縲
  • 小さじ1縲
  • コショウ縲
  • 少々縲
  • はちみつ縲
  • 大さじ2縲
  • ディル、ケッパー縲
  • 各適量縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ2〜3縲
  • レモン汁縲
  • 大さじ1縲
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玉ねぎはスライサーなどで薄切りにし、水にさらしておきます。縲

謇矩2

サーモンは写真のように一口大に切り分けておきます。縲

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サーモンと玉ねぎ以外の材料を全部混ぜてドレッシングを作っておきます。ディルとケッパーがあれば刻んで混ぜます。縲

謇矩4

水分をよく絞った玉ねぎスライスとサーモンをあえて出来あがりです。合えてから時間が経ち過ぎると水っぽくなるので注意!縲

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謇矩6

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