繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘手羽先のハーブペッパーグリル

ハーブの香りと黒こしょうのスパイシーさがビールによく合います。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 鶏手羽先縲
  • 500g縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ1縲
  • 白ワインビネガー縲
  • 大さじ1縲
  • ハーブミックス(乾燥)縲
  • 適量縲
  • ブラックペッパー(粗挽き)縲
  • 適量縲
  • にんにく(すりおろし)縲
  • 1片縲
  • 塩縲
  • 少々縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

オーブンを210〜220度に温める。縲

謇矩2

手順1の予熱の間に、手羽先にオリーブオイル、白ワインビネガー、ハーブミックス、ブラックペッパー、にんにくをまぶし置いておく。縲

謇矩3

オーブンの予熱が終わったら、天板に手羽先を並べ、手順2の余った液をかけ、塩を振って25〜30分焼いて、できあがり。縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝



荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s