トップ | レシピ一覧 | レシピを登録する | 戻る |

★ŠC˜V‚Ěƒn[ƒuƒ}ƒŠƒlÄ‚Ť

ŠC˜V‚đƒ}ƒŠƒl‚ľ‚Ä‚¨‚Ż‚΁AŒă‚̓tƒ‰ƒCƒpƒ“‚Ĺƒ\ƒe[‚ˇ‚é‚ž‚Ż‚Ĺ‚ˇB ‚ [‚Á‚ĆŒž‚¤ŠÔ‚ɏo—ˆă‚Ş‚č‚Ü‚ˇB 
by ”n‘ž˜Y さん
■材料(人分)  ■調理時間:分
  • ŠC˜Vi–ł“ށj 
  • ‚P‚T”ö 
  • ƒIƒŠ[ƒu–ű 
  • ‘ĺ‚ł‚ś1/2 
  • ƒpƒZƒŠ(‚Ý‚ś‚ńŘ‚č) 
  • ­X 
  • Ą ƒ}ƒŠƒl‰t  
  •  
  • ƒNƒŒƒCƒW[ƒ\ƒ‹ƒg 
  • ­X 
  • ƒjƒ“ƒjƒN(‚ˇ‚肨‚ë‚ľ) 
  • Ź‚ł‚ś1/2 
  • ƒŒƒ‚ƒ“` 
  • ‘ĺ‚ł‚ś‚P 
  • | 
  • ‘ĺ‚ł‚ś‚P 
  • ƒIƒŠ[ƒu–ű 
  • ‘ĺ‚ł‚ś‚Q 
  •  
  •  
■作り方      
手順1

ŠC˜V‚́Aô‚Á‚Ä‹r‚đŘ‚č—Ž‚Ć‚ˇB”w‚É•ď’š‚Ő؂ę–Ú‚đ“ü‚ę‚Ä”w‚í‚˝‚đŽć‚čœ‚­Bƒ}ƒŠƒl‰t‚đŹ‚ş‡‚í‚š‚Ä‚¨‚ŤAŠC˜V‚đ‰t‚É’Đ‚Ż‚Ä—â‘ ŒÉ‚Ĺ”ź“ú‚Ů‚Ç‚¨‚­B 

手順2

ƒtƒ‰ƒCƒpƒ“‚ɃIƒŠ[ƒu–ű‚đ”M‚ľ‚āA…‹C‚đ‚Ť‚Á‚˝Žč‡‚P‚đƒ\ƒe[‚ˇ‚éBƒpƒZƒŠ‚đU‚Á‚ďo—ˆă‚Ş‚č‚Ĺ‚ˇB 

手順3

 

手順4

 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

       
■コツとポイント
ƒTƒTƒb‚Ćƒ\ƒe[‚ˇ‚é‚ą‚Ć‚Ĺ‚ˇB  


一緒に読まれている記事


アクセスカウンター

このレシピへのコメント コメントはまだありません