ムネ肉をフォークで刺す。クレソル、ペッパー、好きなハーブを擦り込むように塗り、ワインとレモンをふる。縲
ルクエで5分くらいチンして真ん中切って中心まで熱が通ったかチェック。縲
切ったら盛り付け、蒸し汁をかけて完成。付け合わせには、ハニーマスタード、粒マスタード、クランベリーソースなんかがオススメ。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>