塩は今回大豆臭さをなくすためハーブソルトを使用。大豆ミートは5分ほど茹でて水気をよく切る。縲
玉ねぎはみじん切りし、オリーブオイルで炒める。冷ます必要はなし。人参やキャベツをみじん切りにして入れるのもOKです。縲
調味料と炒めた玉ねぎ、パン粉を入れて粘り気が出るまでよくこねます。縲
手にオリーブオイルを少量つけ食べやすい大きさに丸くして、オリーブオイルで両面焦げ目がつくまで焼きます。縲
ここがポイントです。最後に少し水を入れて蒸し焼きにするとふっくらと仕上がります。縲
付け合わせ・ソースはお好みでOKです。スパイシーなのがお好みならコショウ・オールスパイスを多めに入れて下さい。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>