じゃがいもと人参は皮を剥いて乱切りにし、レンジ容器で柔らかくなるまでチンする。縲
鶏肉を一口大にカットし、沸騰したお湯に酒と塩少々を入れて茹でる。縲
茹で上がった鶏肉とじゃがいも、人参をボウルに入れ、ハーブソルトを和えて冷ましておく。縲
ちくわ、ソーセージを一口大にカットし、きゅうりも厚めの輪切りにする。縲
じゃがいもと人参が冷めたら、他の具材を加えてマヨネーズで和える。縲
味を見ながら塩こしょう(分量外)、またはハーブソルトで調味して出来上がりです。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>