プチトマトは適当にカットし、ハーブ類は葉だけを残して枝を捨て、葉を刻んでBの材料全てと混ぜ合わせる。縲
Aのニンニクはスライスして、Aを全てフライパンに入れて弱火でじっくりニンニクに色をつける。色がついたらニンニクを1へ。縲
にんにくを取り出した手順2に肉を入れて、お好みの火加減で焼き、最後に塩コショウ(分量外)で軽く味を調える。縲
手順3を皿に盛り付け、手順1を肉にとろりとかけて出来上がり。縲
縲
窶サ繝ャ繧キ繝斐r謚慕ィソ縺励◆繧翫さ繝。繝ウ繝医r 譖ク縺上↓縺ッ莨壼藤逋サ骭イ縺悟ソ隕√〒縺吶
逋サ骭イ縺ッ辟。譁呻シ縺薙■繧縺九i縺皮匳骭イ荳九&縺
繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ
繧ウ繝。繝ウ繝医r譖ク縺上↓縺ッ繝ュ繧ー繧、繝ウ縺励※縺上□縺輔>