繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘豆腐ハーブ&クリームチーズ

絶対豆腐で作ったとは思えないヘルシーなビーガン料理です。
ワインのつまみにクラッカーと一緒にいかがですか。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ4莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 木綿豆腐縲
  • 1丁縲
  • ハーブソルト縲
  • 大さじ1縲
  • オリーブオイル縲
  • 大さじ4縲
  • おろしにんにく縲
  • 適量縲
  • レモン汁(ポッカレモン)縲
  • 5〜6滴縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

豆腐は電子レンジで加熱→冷まして水分をしっかり取る。縲

謇矩2

ハーブソルトとオリーブオイル・おろしにんにくを加えマッシャーで良くつぶし混ぜる。縲

謇矩3

豆腐の水切りに時間を除けば5分で完成縲

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
豆腐の水分はきっちり・しっかり取り除いて下さい。
あとマッシャーやミキサーを使わないとなめらかなペースト状になりません。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s