トップ | レシピ一覧 | レシピを登録する | 戻る |

★“¤•…ƒOƒ‰ƒ^ƒ“

ƒwƒ‹ƒV[@ŠČ’P@”ü–Ą‚ľ‚˘@ƒƒCƒ“‚É‚ŕ‚ ‚˘‚Ü‚ˇB 
by ”n‘ž˜Y さん
■材料(人分)  ■調理時間:分
  • ‚É‚ń‚É‚­ă€€
  • ‚P•Đ 
  • ƒIƒŠ[ƒuƒIƒCƒ‹ă€€
  • ‘ĺ‚ł‚ś‚Q 
  • ‹Ę‚Ë‚Źă€€
  • ‚PŒÂ 
  • ‰– 
  • ­X 
  • ƒ^ƒCƒ€iƒhƒ‰ƒC‰Âj 
  • ‚RŽ} 
  • “¤•… 
  • ‚P’šă€€
  • ƒYƒbƒL[ƒj 
  • ‚P–{ 
  • ƒ`[ƒY(‚Ć‚ë‚Ż‚éƒ^ƒCƒv) 
  • “K—Ę 
  •  
  •  
  •  
  •  
■作り方      
手順1

ƒtƒ‰ƒCƒpƒ“‚Ĺ‚É‚ń‚É‚­‚đƒIƒŠ[ƒuƒIƒCƒ‹‚ŁA‚čo‚ľ‚đ‚ľ‚Ä 

手順2

Žč‡‚P‚É‹Ę‚Ë‚Ź‚đ“ü‚ę‚Äŕu‚ß–ű‚މń‚Á‚˝‚çA‰–‚đ‚Ó‚čŕu‚ß‚éB 

手順3

Žč‡‚Q‚Ƀ^ƒCƒ€A“¤•…‚đ“ü‚ęAD‚Ý‚ĚŒĹ‚ł‚Ü‚Ĺŕu‚ß‚éB–ĄŒŠ‚ľ‚ĉ–‚𒲐߂ˇ‚éB 

手順4

Žč‡‚R‚đƒOƒ‰ƒ^ƒ“ŽM‚É“ü‚ęƒYƒbƒL[ƒj‚ĚƒXƒ‰ƒCƒX‚đ•Ŕ‚ׁAƒ`[ƒY‚đ‚Ě‚š‚éB 

       
手順5

ƒg[ƒXƒ^[–”‚́AƒI[ƒuƒ“‚ŁAƒ`[ƒY‚Ş—n‚Ż‚é‚Ü‚ĹÄ‚˘‚ďo—ˆă‚Ş‚čB 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

       
■コツとポイント
‹Ę‚Ë‚Ź‚đ‚ľ‚Á‚Š‚čŕu‚߂āA‚¤‚Ü‚Ý‚đo‚ˇ‚ą‚ƁB 


一緒に読まれている記事


アクセスカウンター

このレシピへのコメント コメントはまだありません