繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘紫玉ねぎとかぶのハーブマリネ

ローズマリーとメープルシロップを隠し調味料に、少しアレンジしたマリネはいかがです。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • 紫玉ねぎ縲
  • 1個縲
  • かぶ縲
  • 1本縲
  • ■EXVオリーブオイル縲
  • 大さじ3縲
  • ■ワインビネガー縲
  • 大さじ1.5縲
  • ■メープルシロップ縲
  • 小さじ1〜2縲
  • ■(乾燥)ローズマリー縲
  • 少々縲
  • ■ブラックペッパー縲
  • 少々縲
  • ハーブソルト縲
  • 少々縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

玉ねぎはスライサーでスライス後、水にさらす。かぶは薄切り、葉も食べやすい大きさに切って分量外の塩をまぶしてもんでおく。縲

謇矩2

大きめのボールに■の材料を混ぜ合わせ、しっかり水気を切った玉ねぎとかぶを混ぜ合わせる。塩もみした塩気があるので、味見をしつつハーブソルトで最後に味を調えて下さい。縲

謇矩3

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
冷蔵庫でしっかり冷やして召し上がりください。縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s