繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘彩り野菜とハーブのグリル

カラフル野菜とバジルで見た目も鮮やか絶品オーブン料理。調味料はシンプルに。グリルした野菜はほんのり甘くジューシーに。縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ2〜3莠コ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • パプリカ(赤黄)縲
  • 各1個ずつ縲
  • ズッキーニ縲
  • 1/2本縲
  • プチトマト縲
  • 4〜5個縲
  • フレッシュバジル縲
  • 4〜5枚縲
  • 塩縲
  • 適量縲
  • 黒胡椒縲
  • 適量縲
  • オリーブオイル縲
  • たっぷり縲
  • バルサミコ酢縲
  • 大1.5〜2縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

オーブンを220℃に余熱する。野菜をすべて大きめにカットして耐熱皿に並べ、上からバジルをちらす。縲

謇矩2

塩をまんべんなく振りかけ、オリーブオイルをたっぷり目にかける(野菜がオイルでキラキラになるまで多めに)胡椒をかける。縲

謇矩3

オーブンにいれてまずは約10分焼く。縲

謇矩4

野菜がしんなりして焦げ目がつき始めたら、一旦オーブンから取り出し、バルサミコ酢を加えよく混ぜる。再びオーブンへ戻し、野菜に少し焦げ目が付くまで焼いて完成です。縲

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
手順4が一番のポイント!途中でオーブンから取り出しバルサミコ酢をかけるのを忘れずに!縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s