繝医ャ繝繝ャ繧キ繝比ク隕ァ繝ャ繧キ繝斐r逋サ骭イ縺吶k謌サ繧

笘ハーブ入りガーリックバター

ガーリックバターをパンに塗れば、イタリアンの夕食がグレードアップ! 縲
by 馬太郎 縺輔s
笆譚先侭シ井ココ蛻シ 縲笆隱ソ逅譎る俣:
  • バター(有塩)縲
  • 60g縲
  • にんにくすりおろし縲
  • 2かけ分縲
  • バジル(乾燥)縲
  • 小さじ1/2縲
  • 胡椒縲
  • 少々縲
  • パセリ 縲
  • 小さじ1/4縲
  • オレガノ(乾燥)縲
  • 小さじ1/4縲
笆菴懊j譁ケ
謇矩1

バター60gを常温にもどして、にんにくすりおろしをまぜます。※パスタ用サイズのフォークで混ぜると簡単です。縲

謇矩2

オレガノ、パセリ、バジル、胡椒を入れて全体的に混ざり合ったら完成です。縲

謇矩3

謇矩4

謇矩5

謇矩6

謇矩7

謇矩8

笆繧ウ繝縺ィ繝昴う繝ウ繝
ハーブはお好みで。バジルは入れた方がオススメです。オレガノはあると香りが全然違います。パセリは彩り程度。 縲


荳邱偵↓隱ュ縺セ繧後※縺繧玖ィ倅コ


繧「繧ッ繧サ繧ケ繧ォ繧ヲ繝ウ繧ソ繝シ

縺薙ョ繝ャ繧キ繝斐∈縺ョ繧ウ繝。繝ウ繝医繧ウ繝。繝ウ繝医ッ縺セ縺縺ゅj縺セ縺帙s